LeistungGeburtstag | Hochzeit | Disco | Open Air | Abiball | Volksfest

Abiball

Nähert sich die Schullaufbahn dem Ende wird es nicht nur in der Schule kniffelig, sondern es kommt auch die Planung und Umsetzung der Feierlichkeit zum Zelebrieren des bestandenen Abiturs auf die Schüler zu.

Unterstützende Funktionen bei der Planung

Wir vom Fascination Veranstaltungsservice können dank unserer Erfahrung (untere anderem bei Abibällen in Kalkar und dem Collegium Augustinianum Gaesdonck) bei der Planung kompetent zur Seite stehen. Aufgaben, wie das Bestellen von genügend Toilettenwagen, der Einsatz von Security oder die Planung der Theke können von uns übernommen werden.

Zusätzliche Expertise

Sowohl bei der der Planung, als auch bei der Durchführung an dem Abend können wir uns auch zusätzlich noch um die folgenden Punkte kümmern, da wir hier bereits über Kontakte verfügen, die sich über Jahre bewährt haben.

- Getränkeplanung

- GEMA Anmeldung

- Beauftragung eines Sicherheitsdienstes

- Beleuchtung und Beschallung der Aula

Passende Musik und Beleuchtung für jede Räumlichkeit

Unabhängig von der Größe des Raumes (Aula oder große Sporthalle) stehen uns viele Möglichkeiten der Beschallung und Beleuchtung zur Verfügung damit jeder Ball zu einem einmaligen Erlebnis wird.

Programmplanung- und durchführung

Wir vom Fascination Veranstaltungsservice stehen euch auch bei der Planung und Durchführung des Programmes des Abiballs als Ansprechpartner und Helfer zur Verfügung.

"Wir arbeiten, damit Ihr euren letzten gemeinsamen Abend auch wirklich genießen könnt!".

Mit uns gelingt es auch noch am letzten Abend als Schüler einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen.

Kontakt

Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen wollen, gibt es dafür zwei Möglichkeiten, zum einen können Sie unser Kontaktformular hier verwenden.  Kontaktformular

Oder Sie wenden sich gezielt an unsere verschiedenen Ansprechpartner, indem sie hier auf unsere Ansprechpartner klicken. Ansprechpartner

Über Uns